Клуб Завтра/к

В этом году кафе «Британские Пекарни» стали участниками IV веганского ресторанного фестиваля. В этот раз темой фестиваля стали завтраки, поэтому событие получило название «КЛУБ ЗАВТРА/К».

В течение месяца в наших кафе, гостям будут предлагать специальное меню завтраков, приготовленных без использования продуктов животного происхождения. Основная цель фестиваля — познакомить гостей с блюдами и десертами из растительных ингредиентов, рассказать, что это может быть полезно, современно и вкусно.

Специально для фестиваля мы приготовили новые потрясающие вкусности:

ПТИТИМ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ, КАРРИ И МАРИНОВАННЫМ ТОФУ — яркое блюдо, сочетающее вкус и пользу;
СКРЭМБЛ ИЗ ТОФУ С ТОМАТАМИ И ГУАКАМОЛЕ — нежный и питательный тост;
КАША ОВСЯНАЯ С МАНДАРИНОМ — яркая каша с хрустящей гранолой;
БАМБЛ МАРАКУЙЯ — слоёный коктейль из апельсинового сока, эспрессо, с мякотью маракуйи;
МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ МАТЧА-ТОНИК — тоник с голубой матчей, цитрусами и можжевеловым сиропом;
ЛАВАНДОВЫЙ КЕШЬЮ-ЛАТТЕ — латте из молока кешью с лавандовым сиропом и маслом апельсина;
КЕШЬЮ-КЕЙК ШОКОЛАД — чизкейк на основе пасты кешью, кокосового масла и какао.

А также: Кешью-кейк Кокос, Пирожное Морковный пирог, Пирожное Брауни с вишней, Батончик арахисовый, Батончик карамельный, Батончик кокосовый, Батончик гречишный, Шоколад без сахара Темный, Шоколад без сахара Смородина, Шоколад Матча, Шоколад Гречишный, Хлеб из зеленой гречки, Томатный хлеб с оливками, Каша рисовая с грушей и манго, Каша рисовая с апельсином, вареньем из вишни и гранолой, Каша овсяная на воде и растительном молоке, Боул с киноа, цитрусами, шпинатом и рукколой, Смузи-боул из вишни и банана, с гранолой и клубникой, Холодный крем-суп из печеных желтых перцев.

Блюдами уже можно насладиться в кафе с кухней, а напитки и десерты есть во всех кафе Британские Пекарни.

Получайте удовольствие с пользой!

Ваш отзыв